【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

网易网:桂林电子科技大学2018届服装与服饰设计专业优秀毕业作品发布会


来源:网易网

http://3g.163.com/dy/article/DI3UR9IA0516CRHD.html

5月17日晚,桂林电子科技大学2018届服装与服饰设计专业优秀毕业作品发布会在花江校区大学生活动中心演艺厅举行。

本届服装与服饰设计专业毕业作品发布会以“PLUS+”作为主题,意为探讨多元化时代背景下,多元素跨界融合的可能性。通过不同材质的创意呈现,将文化、艺术、科技等多元素与现代服饰设计的结构、廓形、色彩等内容进行综合运用,展现出时尚创意与精巧构思的完美融合。

当晚,76名学生模特共展示了53个系列180余套服装设计作品。丰富的展演元素,缤纷的色块,驰骋的想象,充分体现了桂林电子科技大学服装与服饰设计专业毕业生的创意设计水平和艺术才华。本次发布会也拉开了桂林电子科技大学第二届创意文化节的序幕。

据了解,学校第二届创意文化节以“激扬青春·创意生活”为主题,主要包括服装发布会、“传承·创意”花江论坛、创意集市、创意设计作品征集等系列比赛等多个活动。

据悉,桂林市有关领导,桂林市部分高校校领导、教师代表和桂林市相关行业协会代表出席了本次发布会。

文:刘晓玉 图:陈益德


上一条:广西壮族自治区展览馆:桂林电子科技大学2018届服装与服饰设计专业优秀毕业作品发布吸睛
下一条:中国网:桂林电子科技大学2018届服装与服饰设计专业优秀毕业作品发布吸睛

【打印新闻】 【关闭】