【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校党委副书记聂慧调研指导宣传思想工作(图)


2月27日下午,校党委副书记聂慧到党委宣传部(融媒体中心)调研指导宣传思想工作。党委宣传部全体人员参加调研座谈会。

会上,党委宣传部相关负责人从建党100周年宣传思想工作、党史学习教育、大思政工作格局构建、“三全育人”示范校建设、意识形态工作、融媒体中心建设等方面,详细汇报了2021年学校宣传思想文化工作。

聂慧指出宣传思想工作在学校高质量发展的关键时期,具有十分重要的意义,党委宣传部要充分发挥新闻宣传、思想引领和文化育人的作用,进一步凝聚师生员工力量。重点就“十四五”开局学校高质量发展之路、建党100周年宣传教育活动、党史学习教育活动、“三全育人”示范校建设、大思政工作格局构建、融媒体宣传一周选题策划等方面提出了针对性的指导意见和建议。

聂慧强调,宣传思想工作要突出学校特点与学校师生原创性作品,提高学校的知名度、显示度;融媒体中心每期应固定精品栏目,加强网络思政教育;各科室要勇于担当,齐心协力,共同努力,按照相关工作方案与要求落实好具体任务,同时不断提高宣传思想工作能力和水平,把新时代宣传思想工作做得更好。

(图文:宣传部 农必东 冼欣宜)


上一条:后勤处积极做好春季开学服务保障工作(图)
下一条:我校举办2021年全国教育科学规划课题申报专题培训会

【打印新闻】 【关闭】