学校召开2021年春季学期返校工作协调会

2月23日上午,学校召开2021学年春季学期返校工作协调会,学校党委副书记聂慧、副校长钟平以及党政办、宣传部、学工部、研工部、校团委、人事处、教务处、后勤处、保卫处、校医院、国际学院等部门主要负责人参加会议。

会上,各职能部门就2021年春季学期学生开学返校的各项准备工作进行了汇报,对学生报到、环境消杀、教学准备等工作进行了探讨。

钟平强调,要加强内外联动,做好校园周边环境治理,各个部门通力配合,接续努力,维护好校园安全稳定。

聂慧指出,要精准把握常态化疫情防控各项要求,进一步细化实施方案,确保返校各项工作稳妥有序,党员干部要深入一线,服务师生,协调好学生返校审批、校内交通、应急处置等各项工作。

(供稿:学生工作部(处)梁爽 审稿:宣传部 冼欣宜)

上一条:我校举办2021年全国教育科学规划课题申报专题培训会