科研院组织召开中试基地建设摸底调查研讨会(图)

2月3日上午,中试基地建设摸底调查研讨会在大学科技园1213会议室召开。副校长张文涛、大学科技园管委会主任陈岳林、科研院副院长马传国、科研院副院长刘建伟以及相关学院分管科研的领导和科研团队代表等27人参加。会议由科研院院长曹卫平主持。

会上,张文涛传达了自治区科技厅关于开展中试基地建设摸底调查的文件精神,探讨了科技成果中试基地目标、方案。曹卫平介绍了中试基地建设、成果转化工作的重要性。陈岳林介绍了大学科技园基本情况,强调了校内优秀科技成果挖掘、培育的必要性。各学院分别汇报了本院的重点项目概况、项目运营需求及中试项目计划等。

此次研讨会旨在加强科技成果培育、促进成果转化,挖掘可操作、可实施的中试项目,为中试基地规划布局和建设工作奠定基础。

(供稿:科研院技术转移管理办公室 审稿:宣传部 冼欣宜)