【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校开展温暖行动关心关爱寒假留校学生


受国内新冠肺炎疫情新变化影响,我校部分学生无法返乡滞留学校。学校疫情防控工作指挥部高度重视,迅速行动,成立了专班,制定了保障方案,出台系列活动方案,保障留校学生度过一个温暖的假期。

学校秉持“以生为本”的理念,全力保障寒假留校学生住得安心、吃得放心、学得用心、过得开心:加强住宿环境保障,落实防控要求不松懈,全体留校学生集中安置在留学生公寓;紧贴学生需求,组织了科技文化、体育锻炼等多项活动;开放大学生活动中心“青羽微图”图书室和体育锻炼场馆,提供必要的仪器设备;发放了“防疫暖心包”,给学生家长写信;开放心理咨询热线,帮助学生调解情绪。

寒假期间,学工部、宣传部、研工部、校团委、国际学院、人事处、后勤处、保卫处、校医院等职能部门领导就相关问题现场指挥、密切配合,为温暖行动护航。

(供稿:学工处 梁爽 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:科学技术发展研究院组织召开2021年国家社科基金项目申报工作推进会
下一条:后勤处扎实做好寒假疫情防控工作(图)

【打印新闻】 【关闭】