我校召开2021年区级教学成果奖申报启动会(图)

为提前做好我校2021年区级教学成果奖申报的准备工作,深入总结凝练教学改革成果,1月19日,学校在金鸡岭校区十教516会议室召开2021年区级教学成果奖申报启动会,副校长周娅、教务处人员、各学院分管教学副院长、各学院拟申报教学成果奖负责人和其他对教学成果奖申报感兴趣的120余位老师参加会议,会议由教务处处长常亮主持。

周娅作申报动员讲话,她对学校近五年各学院教学成果奖获得数量进行深入分析,并从教学奖励、聘岗条件和职称晋升等政策方面介绍了教学成果奖对我校教师自我发展的重要意义。她指出,要实现教学成果奖的突破,要在思想上高度重视,要及早谋划和实践。要做好准备工作。希望各学院加强成果的整合,相互合作,全力以赴做好教学成果奖的申报工作,争取在今年的区级教学成果奖申报工作中取得优异成绩。

副校长周娅作申报动员讲话

会上,国家级教学成果奖获得者郭庆教授为大家作了《创新驱动 育人为本 突出特色—浅谈教学改革的总结与成果奖的申报》主题培训,从教学改革项目的特点、问题导向与理念并重、目标导向与实践并行、理论成果与凝练并举、成果奖申报前期工作等五个方面进行了深入剖析,以案例的形式为大家分享了培育和申报教学成果奖的成功经验,并就相关人员提出的问题进行了解答。

国家级教学成果奖获得者郭庆教授为大家作主题培训

教务处处长常亮表示,教务处作为职能部门,一定做好服务,配合学院全力以赴做好教学成果奖申报推荐等各项工作,为顺利完成申报工作打好坚实基础。

(供稿:教务处 周静 审稿:宣传部 冼欣宜)

上一条:校领导一行到桂电中学考察创建自治区示范性普通高中工作(图)