我校召开寒假留校学生座谈会

1月19日上午,我校在红亮学生活动中心220室召开寒假留校学生座谈会,校党委副书记聂慧出席会议,学工部、研工部、保卫处、后勤处、相关学院副书记及留校学生参加座谈会。会议由学生工作部(处)部(处)长王兰文主持。

座谈会再次强调了自治区和学校疫情防控的各项要求,介绍了学校在留校学生生活、学习、文体活动等事务方面的具体部署,就学生的问题和疑惑进行了逐个答复。

聂慧要求,各相关职能部门要贯彻落实自治区教育工委疫情防控电视电话工作会议精神,抓细抓实各项管理服务,主动关心关爱学生,加强家校联系,确保安全的前提下,科学安排文化体育活动加强留学生和留校本科生、研究生的交流,确保留校学生度过一个安全、快乐、充实、祥和的假期。

(供稿:学生工作部(处)粟阳扬 审稿:宣传部 冼欣宜)