【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

北海校区开展2021年春节走访慰问活动(图)


在新春佳节来临之际,学校校长助理、北海校区校长陈名松,校区党委书记秦竟芝,校区常务副书记李超,校区副校长王军与相关职能部门负责人,分别向高层次人才、困难教职工与民主党派人士送去组织的关怀和节日的祝福。

校区领导看望慰问了我校高层次人才代表陶智勇教授团队。陈名松代表校区致以亲切的慰问和节日的祝福,感谢他们为校区各项事业发展所做出的突出贡献,同时倾听了他们对校区发展的意见和建议。陈名松表示,校区将持续加强人才与师资队伍建设,不断建立健全高层次人才引进、培养和管理服务体制机制,着力营造奋发有为、干事创业的良好氛围。陶智勇团队对校区领导的看望慰问表示感谢,并承诺会在自己的工作岗位上继续努力,为学校的发展做出更大的贡献。

在困难教职工与民主党派人士家中,校区领导与慰问对象促膝交谈,详细了解他们工作、生活情况与需求,并代表校区给他们带去新春祝福,送上慰问金。秦竟芝叮嘱他们保重好身体,鼓励大家要积极努力、克服困难,为校区的发展建设继续添砖加瓦,并表示校区也将进一步加强和改善民生工作,提升广大师生的幸福感和满意度,努力营造稳定和谐的发展环境。

(供稿:北海校区 林佩静 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:我校召开寒假留校学生座谈会
下一条:学校召开第二届本科教学教授委员会第九次会议(图)

【打印新闻】 【关闭】