【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

保卫处召开2020年度工作总结暨表彰大会(图)


1月17日下午,保卫处在花江校区科技楼报告厅召开2020年度工作总结暨表彰大会。副校长钟平出席会议,全体保卫干部及校卫队员参加会议。

会议对2020年学校安全保卫工作进行了总结,就寒假期间校园安保工作提出了具体要求,强调要严格按照学校疫情管控有关要求,加大对各门岗的监管力度;要加强校园巡查和检查;积极响应自治区和桂林市有关通知,做到“非必要,不离桂”、“少出门、少聚集”。会议还对校卫队先进班组、先进个人及见义勇为进行了表彰。

钟平总结强调,保卫处全体人员要继续做好疫情防控及创建全国文明城市工作常态化,强化校地联动,不断提高工作能力和服务水平,合理安排假期生活,以饱满的精神状态确保校园安全稳定。

(供稿:保卫处 廖理立 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:副校长张文涛出席科技党支部2020年度党员领导干部民主生活会和组织生活会(图)
下一条:学校对“挑战杯”备赛工作进行再动员再部署再推进(图)

【打印新闻】 【关闭】