【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校对“挑战杯”备赛工作进行再动员再部署再推进(图)


11月15日下午,校团委在红亮学生活动中心一楼宣讲室召开第十七届“挑战杯”竞赛校内筹备工作推进会。校团委书记曾宪立,校团委副书记王辉、赵五一,部分学院领导、专业指导老师,团委工作人员及各学院团委书记、副书记、参赛学生代表参加会议。

会上,王辉就《关于组织开展第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛的预通知》进行了解读,介绍了学校的备赛计划安排。马克思主义学院教师、原校团委科创实践部部长滕智源老师结合个人丰富的“挑战杯”赛事组织经验从作品申报、作品评审两个方面进行了经验交流。材料科学与工程学院朱归胜老师以“以国家需求和产业应用为导向,挑起中国创新脊梁”为主题分享了多年来指导学生参赛获奖的经验。

曾宪立分析了“挑战杯”的重要性、备赛时间的紧迫性以及校党委对该项工作的重视程度,希望学院团委要高度重视,把“挑战杯”工作记在心上、扛在肩上、抓在手上;指导老师能在学生选点、过程推进、材料撰写方面给予充分的指导;学生要利用假期积极备赛,保证实践、保证沟通、保证质量;团委和二级学院团委做好备赛的服务保障和指导保障工作。

(供稿:校团委 孙莹莹 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:保卫处召开2020年度工作总结暨表彰大会(图)
下一条:学校第三届党委第一轮巡察巡察组召开巡察情况反馈会(图)

【打印新闻】 【关闭】