【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校第三届党委第一轮巡察巡察组召开巡察情况反馈会(图)


1月13日—14日,学校第三届党委第一轮巡察第一、二巡察组分别在艺术与设计学院、电子工程与自动化学院召开巡察情况反馈会,向艺术与设计学院党委和电子工程与自动化学院党委反馈巡察情况。巡察领导小组成员、学校纪委书记梁启谈出席并讲话。

梁启谈指出,要做好巡察整改工作,强化巡察成果的运用。要提高政治站位,做到“两个维护”,从严从实履行管党治党政治责任;强化问题导向,端正整改态度,不折不扣落实巡察整改任务;坚持标本兼治,注重巩固提高,多措并举确保巡察整改取得实效。

第一巡察组长邓义江、第二巡察组副组长宋江飞分别向艺术与设计学院党委、电子工程与自动化学院党委反馈巡察情况,对两个被巡察单位党委的工作给予肯定,并指出巡察期间发现的主要问题,对下一步整改提出了意见建议。

艺术与设计学院党委书记刘隽、电子工程与自动化学院党委书记张志刚作了表态发言,表示接受巡察情况反馈意见,坚决做到统一思想、聚焦问题、立行立改,全面落实各项整改任务,并以巡察为契机,健全制度建设和提升管理水平。

巡察组全体成员、巡察办负责人、艺术与设计学院和电子工程与自动化学院领导班子成员及教职工代表参加会议。

(供稿:党委巡察工作办公室 刘海珊 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:学校对“挑战杯”备赛工作进行再动员再部署再推进(图)
下一条:学校开展实验室安全隐患排查工作(图)

【打印新闻】 【关闭】