学校召开大学生学科专业教育研讨会(图)

9月6日下午,学校召开大学生学科专业教育研讨会。副校长周娅出席会议,教务处和各学院副院长、专业负责人共50多人参加研讨会。

会上,教务处处长郭庆就学科专业教育的目的和意义、具体要求以及教学内容的基本设置等作了说明。参会人员对大学生学科专业教育、新生课的教学实施、专业建设和学生转专业等方面工作进行了积极的发言和讨论。

周娅副校长要求,各学院要认真学习和贯彻落实全国本科教育工作会议精神,在教学过程中坚持以学生为中心。特别是在新生入学时期,要抓住学科专业教育的着力点,更好地计划和落实新生课的教学实施。

(供稿:教务处 廖飞;审稿:党委宣传部 胡桂彬)

上一条:我校学生孙雪梅在2018世界美后大赛中喜获佳绩(图)
下一条:图书馆热情做好新生、新生家长和校友来访接待工作(图)