【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

图书馆热情做好新生、新生家长和校友来访接待工作(图)


9月7-9日,图书馆热情接待了近三千名新生、新生家长和校友参观到访。本次接待工作主要是由图书馆综合服务部和读者协会负责。读者协会的同学们热情地向新生及家长介绍图书馆的基本情况、引导他们参观并现场指导新生进行自助设备的操作使用。综合服务部老师鼓励新生尽早熟悉入馆培训视频和新生专栏内容,鼓励新生在大学四年充分利用好图书馆,多读书,接待工作获得了新生及家长的广泛好评。

9月8日,恰逢2004级机电工程学院校友毕业10周年回母校庆祝活动。校友们参观了图书馆,对图书馆的优美环境、丰富资源、自动化程度和服务内容给予了充分肯定,对学校图书馆留下了美好印象。

(供稿:图书馆 汤雪姣;审稿:党委宣传部 胡桂彬)

新生及家长参观

校友参观


上一条:学校召开大学生学科专业教育研讨会(图)
下一条:贺州市森林公安系统“不忘初心 牢记使命”综合履职能力提升培训班在我校举办(图)

【打印新闻】 【关闭】