贺州市森林公安系统“不忘初心 牢记使命”综合履职能力提升培训班在我校举办(图)

贺州市森林公安系统“不忘初心,牢记使命”综合履职能力提升培训班第一期于9月4日-7日在我校举办。本次培训班由贺州市森林公安局主办,广西干部教育培训桂林电子科技大学基地承办。来自贺州市森林公安系统的40名干部参加了此次培训。

开班仪式上,贺州市森林公安局局长韦春峰出席开班仪式并作讲话,贺州市森林公安局副局长奉志强、我校党委组织部综合培训科科长王学锋出席开班仪式。

培训期间,学员们围绕《深刻认识加强生态文明建设的重大意义——学习贯彻习近平总书记5月19日在全国生态环境保护大会重要讲话》《“智慧森林公安”的建设与应用的思考》《加强党性政德修养,做新时代奋斗者——学习习近平的党性修养和历史当担思想》《中华优秀传统文化与领导干部品格修养》《善用新媒体平台,助推森林公安宣传工作》《建立网络舆情与应急处置机制,提升舆情应对处置能力——森林公安系统典型网络舆情案例分析》等内容听取了专题讲座,并到花江校区广西政府数字传播与文化软实力研究中心进行现场教学以及素质拓展活动。

(供稿:党委组织部 王学锋 王德民;审稿:党委宣传部 胡桂彬)

上一条:图书馆热情做好新生、新生家长和校友来访接待工作(图)