【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

刘宝臣副校长到北海校区调研(图)


7月10日,刘宝臣副校长到北海校区调研,并与北海校区处级干部、各部门负责人举行了座谈。学校党政办公室、人事处主要负责人陪同调研,校长助理张智昱主持会议。

会上,人事处处长张文涛首先宣读了《关于成立桂林电子科技大学北海校区及其内设机构和领导职数设置的通知》。刘宝臣副校长在讲话中强调了北海校区机构调整的意义,并对校区近期工作提出了要求:第一,充分调研,制定北海校区机构调整的具体方案;第二,严格工作纪律,确保各项工作有条不紊地开展;第三,做好校区安全稳定工作,加强对学生的假期安全教育,安排好假期值班工作;第四,牢固树立“四个意识”,做好意识形态工作;第五,做好人才培养工作。

调研期间,刘宝臣副校长还与各系主任以及教职工代表进行了座谈,听取了大家对机构调整后专业设置、实验室建设、硕士点申报、人才引进、管理模式等方面的意见和建议。

(供稿:北海校区管委会 陈春霞;审稿:党委宣传部 胡桂彬)


上一条:刘宝臣副校长到建筑与交通工程学院开展工程专业认证动员会(图)
下一条:党委统战部组织民主党派和统战团体负责人到广西师范大学调研(图)

【打印新闻】 【关闭】