党委统战部组织民主党派和统战团体负责人到广西师范大学调研(图)

7月11日上午,学校党委统战部副部长蒋霞带领各民主党派和统战团体负责人前往广西师范大学调研学习。双方在广西师范大学育才校区学工部2楼会议室进行了座谈和交流。广西师范大学党委统战部副部长王荷珣及各民主党派和统战团体负责人热情接待了我校人员。

调研期间,双方就统战部主要工作情况、机构设置、管理制度建设,党派及统战团体的建设发展等问题进行了深入交流。座谈会后各党派和统战团体负责人之间就如何加强党派建设、参政议政等方面内容进行了对口交流。

学校人员一行还参观了广西师范大学民盟总支活动室和陈列室。

本次调研促进了两校民主党派和统战团体的交往交流交融,有利于两校间统战工作经验的相互学习借鉴,对于学校统一战线工作的深入开展将产生积极的推动作用。

(供稿:党委统战部 段筱雨;审稿:党委宣传部 胡桂彬)