钟平副校长为校工会、保卫处支部党员上党课(图)

7月9日下午,校工会、保卫处党支部在机关党委党员活动室召开专题学习会。会上,钟平副校长为与会党员上了题为“学习全国优秀教师郑德荣先进事迹——高擎信仰之炬,用一生践行信仰的红色理论家”的专题党课。钟副校长在党课上要求,全体党员要认真学习郑德荣同志的先进事迹,并从三个方面提出具体要求:一要深入学习他一生信仰马克思主义的笃定和执着;二要深入学习他终生致力中共党史学术研究的追求和创新;三要深入学习他毕生悟初心、守初心、践初心的奉献和坚守,认真做好教学、科研及教职工生活的安全保障工作,为学校的教育事业发展多做贡献。

钟平副校长在会上还为获得纪念建党97周年“优秀共产党员”称号的蒋来顺同志进行了颁奖。

学习会上,与会党员还观看了《焦点访谈》关于全国优秀教师郑德荣的专题报道和《不朽的马克思》(下集)。

(供稿:校工会 杨仁东;审稿:党委宣传部 胡桂彬)

钟平副校长为党员上党课

钟平副校长为优秀党员颁奖

上一条:我校2019年全国研究生招生宣传系列活动拉开帷幕(图)