贵港市机构编制系统干部党性教育培训班在我校举办(图)

贵港市机构编制系统干部党性教育培训班于7月3日-7日在我校举办。本次培训由贵港市机构编制委员会办公室主办,广西干部教育培训桂林电子科技大学基地承办,来自贵港市机构编制系统的42名干部参加了此次培训。

学员们围绕《干部执行力与效能提升》《学习贯彻新党章,争做合格好党员》《关于做好机构编制管理工作的思考》《守住从政者廉洁本色,做好公务员勤政本分》《加强党性政德修养,做新时代奋斗者—学习习近平的党性修养和历史担当思想》等内容听取了专题讲座,并到桂林市兴安县参观了红军长征突破湘江战役纪念碑园,缅怀革命先烈,进行爱国教育。

我校党委组织部副部长曾宪立、贵港市编办主任黄炎林出席开班仪式并讲话,商学院工会主席张明伟主持开班仪式。

(供稿:党委组织部 王学锋 ;审稿:党委宣传部 胡桂彬)

上一条:学校召开2018年国有资产管理委员会第二次会议(图)