我校2018年成高学士学位外语考试圆满结束-桂林电子科技大学
【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校2018年成高学士学位外语考试圆满结束


6月9日,我校2018 年成人高考教育学士学位外语考试在桂林、南宁、北海3个考区118个考场进行。此次考试涉及英语、日语等多个语种,来自广西、广东等40多个教学站的3468名考生参加了考试。

继续教育学院高度重视此次考试组织工作,精心进行考前准备,周密制定工作方案,严格按照保密规定印刷、存放、领取试卷,多渠道宣传考试纪律,营造诚信应考的浓厚氛围。同时抽调了监考员236人、巡视员28人、考务人员39人,并进行了严格培训,确保考试公平、公正、有序进行。考试过程中,各考场监考、巡视人员严格执行纪律,认真履行职责,考务工作有条不紊,从试卷领取、证件检查、考生入场至考试结束的各个环节都秩序井然。

(供稿:继续教育学院 彭东亚 审稿:宣传部 胡小敏)


上一条:北海校区领导为入党积极分子及发展对象上党课
下一条:招生办举办2018年度本科招生宣传人员培训会(图)

【打印新闻】 【关闭】