区教育厅专家组到北海校区开展电子与信息工程示范特色专业及实训基地建设项目验收工作(图)

6月8日,以广西职业技术学院院长梁裕教授为组长的区教育厅专家组到北海校区开展电子与信息工程示范特色专业及实训基地建设项目验收工作。校长助理张智昱及北海校区相关处级干部陪同专家组开展验收工作。

汇报会上,张助理从校区基本情况、项目建设思路、目标、项目资金使用情况、任务完成情况、取得的标志性成果及示范推广等方面对北海校区电子与信息工程示范特色专业及实训基地项目建设情况进行了汇报。随后,专家组对北海校区实训基地进行了实地考察、听课,并认真核查了相关资料。

反馈会上,专家组对项目如期推进、项目资金专款专用,人才培养模式改革、实训基地建设、校企合作等方面取得的成效给予了充分肯定,同时从教师企业实践锻炼管理制度、开展技术服务、成果转化等方面提出了宝贵的意见和建议。

张助理代表学校对专家组认真细致的工作及给予的指导表示感谢,表示将认真梳理专家们的意见和建议,进一步加强内涵建设,突显电子信息专业特色,增强区域辐射带动作用。