【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

百色学院预科教育学院领导来校考察交流(图)


5月14日上午,百色学院预科教育学院院长骆元卡一行来校考察交流,学校招生办公室主任陈宁、副主任唐立国、教务处副处长陈洪波以及部分学院辅导员等在花江校区320会议室与来访客人进行了座谈交流。

座谈会上,陈宁主任介绍了我校的发展历程、办学特色、学科专业设置、近年来少数民族预科班招生情况等;骆元卡院长介绍了近二年桂电少数民族预科班在百色学院预科阶段的培养情况;陈洪波副处长就预科阶段的培养方案与本科阶段培养方案如何更好衔接等问题与客人进行了探讨交流;各学院辅导员分别介绍了预科学生转入我校后的学习、生活及社会实践等方面的情况。

骆元卡院长一行还与2017年升入我校本科学习的少数民族预科班学生代表进行了座谈交流,了解预科生在桂电学习、生活情况及对预科阶段培养方案的意见和建议。

(供稿:招生办公室 邹娟 审稿:宣传部 胡小敏)


上一条:离退处召开党务工作会(图)
下一条:图书馆直属党支部开展传统革命教育活动(图)

【打印新闻】 【关闭】