【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校召开2018年综治和安全稳定工作布置会(图)


4月17日上午,我校在花江校区会议中心多功能厅会议室召开2018年综治和安全稳定工作布置会。副校长钟平出席会议。各职能处室主要负责人、各教学单位党委相关负责人参加会议。

会上,保卫处处长王兰文宣读了关于表彰我校2017年度安全稳定及消防安全工作先进单位的决定;通报了近期广西高校安全稳定情况及我校当前校园治安、信息化建设、校园消防、校园交通等方面情况;传达了我校2018年综治和安全稳定工作要点。学生工作处处长丰硕重点强调了“三月三”、“五一”假期学生安全注意事项。钟平副校长现场为各先进单位颁发了荣誉证书。

钟平副校长针对当前我校综治和安全稳定工作存在的突出问题和进一步做好2018年学校安全综治稳定工作提出三点要求:一是清醒把握形势,自觉提高政治、思想、和工作站位;二是突出问题导向,聚焦意识形态的安全管控、重点领域的安全防范、日常安全与法制宣传教育、各类矛盾隐患的排查化解、校园周边环境的综合治理;三是强化督查,组织领导要落地、责任担当要落地、真抓实干要落地、制度刚性要落地、严查追责要落地,从严从实推进全年安全综治稳定工作。

(图文:宣传部 胡小敏 农必东 大学生通讯社 胡翠梅)

会议现场

钟平副校长为先进单位颁发荣誉证书(一)

钟平副校长为先进单位颁发荣誉证书(二)


上一条:徐华蕊副校长到商学院调研MBA教育(图)
下一条:钟平副校长为工会、保卫处支部党员上党课(图)

【打印新闻】 【关闭】