【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

徐华蕊副校长参加研究生院支部专题学习会


4月16日下午,机关党委研究生院党支部在金鸡岭校区2教407会议室召开专题学习会议,副校长徐华蕊以普通党员身份参加专题学习会,支部全体党员及民主党派、入党积极分子参加了学习会。

会上,徐华蕊副校长带领大家学习了校党委书记张学洪在我校2018年全面从严治党工作会议上的重要讲话精神,并结合实际,从基层党组织在全面从严治党中的重要性、存在的问题进行了解读。徐副校长指出,做好全面从严治党工作要发挥好基层党组织的载体作用,基层党组织活动要将思想政治教育与解决实际问题相结合起来。徐副校长还就如何更好的开展党支部活动提出了要求。

学习会上,党员们还结合落实《桂林电子科技大学2018年度全面从严治党工作目标责任书》、《中共桂林电子科技大学委员会落实意识形态工作主体责任书》进行了学习交流。

(供稿:大学科技园 徐波 审稿:宣传部 胡小敏)


上一条:我校保卫处获广西高等教育学会表彰(图)
下一条:自治区发改委规划处到校作专项交流(图)

【打印新闻】 【关闭】