【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

南宁市人大新闻宣传通讯员培训班在我校举行(图)


2018年南宁市人大新闻宣传通讯员培训班于4月9日-13日在我校举办,该班由南宁市人大常委会办公厅主办、我校广西干部教育培训基地承办,来自南宁市各城区及县区人大常委会通讯员58名参加了此次培训。

学员们围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想之新闻舆论思想”、“人大新闻宣传的策划和实施”、“人大新闻的发掘与采写”、“网络舆情的发生机制及其预警”等内容听取了专题讲座,到灌阳县新圩阻击战陈列馆、红五师指挥所、下立湾救护所旧址、酒海井、广西政府数字传播与文化软实力研究中心进行了现场参观和学习,在广州军区桂林电子科技大学国防生训练基地开展素质拓展活动。

我校党委组织部部长聂慧、南宁市人大常委会调研室主任严景平、南宁市人大常委会调研室副主任马成国,南宁市人大常委会调研室副主任黄浩邦出席开班仪式并作了讲话,组织部副部长曾宪立主持开班仪式。

(供稿: 组织部 王学锋 王德民 审稿:宣传部 胡小敏)


上一条:自治区发改委规划处到校作专项交流(图)
下一条:我校举行教职工知识能力提升培训班开班仪式(图)

【打印新闻】 【关闭】