【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂林国家高新区工委委员、管委会副主任覃传良一行到我校大学科技园调研


118日下午,应大学科技园邀请,桂林国家高新区工委委员、管委会副主任覃传良在高新区投资促进局、工信局负责人的陪同下,到我校大学科技园就创新创业、校企科技合作和科技成果转化工作进行调研交流。大学科技园主任陈岳林热情接待了覃副主任一行,并主持了工作座谈会。

座谈会上,大学科技园主任陈岳林向覃副主任一行详细介绍了我校大学科技园的建设发展历程和在服务师生创新创业、助力校企科技合作等方面的工作情况,希望进一步加强与高新区在学校科技成果转化上的合作。覃副主任表示,将围绕我校大学科技园在创新创业的政策、项目对接、对外宣传和产业基金等方面给予更多可操作性的支持。高新区投资促进局局长阳亮、工信局局长张永红分别就各自领域如何与大学科技园开展对接进行了交流。

会前,覃副主任一行到大学科技园国家级众创空间进行了实地考察,并与众创空间内大学生创业团队就项目孵化、市场需求和企业对接进行了交流。

供稿:大学科技园 徐波 审稿:宣传部 朱艳萍)


IMG_6959_副本.jpg


上一条:我校举办2016年首届大学生英语能力竞赛
下一条:国学讲师双钩书法家刘杨先生做客我校“花江论坛”

【打印新闻】 【关闭】