【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

自治区人社厅副厅长蒋劼一行到校慰问孙希延研究员(图)


1月22日,自治区人社厅副厅长蒋劼一行到校慰问高层次人才、卫星导航定位与位置服务国家地方联合工程中心主任孙希延,校长徐华蕊、副校长刘宝臣,人事处等相关部门负责人陪同慰问。

会上,徐华蕊感谢人社厅长期以来对学校的关心和支持,希望人社厅继续加大对我校人才引进的帮扶支持力度。

会议现场

慰问中,蒋劼到我校卫星导航定位与位置服务展示中心进行了考察调研,认真听取了孙希延的科研成果汇报,并仔细询问工作、生活、家庭等情况,他希望孙希延继续积极发挥作为高层次人才的引领作用,为地方发展给予智力支持。孙希延对自治区人社厅的关心表示感谢,同时汇报了在工作中取得的成绩和存在的困难,并表示将一如既往扎实工作,为地方经济社会发展贡献力量。

自治区人社厅副厅长蒋劼一行到我校卫星导航定位与位置服务展示中心进行考察调研

(图文:宣传部 胡小敏)


上一条:【数说2020】学校建设发展背后的财力保障
下一条:校领导开展春节前走访慰问活动(图)

【打印新闻】 【关闭】