【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校领导开展春节前走访慰问活动(图)


1月18日-21日,唐平秋、徐华蕊、陈贵英、聂慧、刘宝臣、钟平、梁启谈、周娅、张文涛、曹辉景等全体校领导组成春节慰问组,在春节前分别走访慰问了退休校领导、离休干部、患重病教职工、家庭困难党员、家庭困难教职工、驻村工作队员及驻村第一书记等,带去学校党委、行政的关怀和温暖,向他们致以新春问候和美好祝愿。

走访中,学校领导与他们亲切交谈,详细询问了解他们最近的生活、身体状况和生活中遇到的困难等情况,给他们送去慰问金,并感谢他们为学校做出的贡献,衷心祝愿他们身体健康、希望他们保重身体,能够一如既往的关心和支持学校事业发展。同时,叮嘱相关单位,要加强与困难党员的交流沟通,多关心他们的工作生活情况,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关心和爱护。受慰问的困难党员感谢党组织和学校长期以来对他们的关心和照顾,纷纷表示今后要在自己的工作岗位上更加勤奋努力的工作,为学校的发展贡献自己的力量。

党政办公室、党委组织部、人事处、离退休工作处、校工会和有关单位部门主要领导陪同参加慰问活动。

校党委书记唐平秋慰问退休老领导

校长徐华蕊慰问离休干部

(供稿:党委组织部 吴耀光)


上一条:自治区人社厅副厅长蒋劼一行到校慰问孙希延研究员(图)
下一条:我校学子在2020中国工程机器人大赛暨国际公开赛中喜获佳绩(图)

【打印新闻】 【关闭】