【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校领导为寒假留校学生送去防疫暖心包(图)


1月21日,受唐平秋书记委托,校长徐华蕊、校党委副书记聂慧看望了假期留校学生,并为他们免费送上防疫暖心包,暖心包含有一次性使用医用口罩、酒精消毒湿巾,一次性手套,小面包,防疫温馨提示等。

校领导与留校同学亲切交谈,详细询问了他们的假期生活、学习情况、生活保障和自我防护等情况,表示同学们留校期间,有任何学习、生活上的困难和需要,都可以向学院和学校反映。同时也希望同学们留校期间合理作息,坚持锻炼,积极学习。学生们感谢校领导的亲切慰问和学校无微不至的贴心关怀,表示会积极配合学校做好防疫工作,保护好自己的健康卫生安全。

随后,校领导还对学生宿舍周边安全隐患进行了排查,实地察看了学生食堂饮食供应情况,要求相关部门切实为同学们做好服务保障工作,让大家放心、安心。

校领导看望假期留校学生

校领导为假期留校学生送上防疫暖心包

校领导实地察看学生食堂饮食供应情况

(图文:宣传部 胡小敏)


上一条:我校首获国家社科基金中华学术外译项目立项
下一条:【数说2020】学科竞赛硕果累累

【打印新闻】 【关闭】