我校在2020年度全区宣传工作优秀调研报告和创新工作案例评选活动中获评优秀创新工作案例

日前,由自治区党委宣传部举办的2020年度全区宣传工作优秀调研报告和创新工作案例评选活动结果揭晓,经专家严格评审、自治区党委宣传部部务会议审议通过,全区共有5篇工作案例获评优秀创新工作案例,10篇工作案例获评创新工作案例,其中,我校推荐的《榜样的力量 前行的动力— —桂林电子科技大学榜样育人的探索与实践》获评优秀创新工作案例。

近年来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,注重发挥榜样在学校精神文明建设中的突出引领作用,先后推出了全国文明家庭熊发明家庭,最美向日葵女孩江盼,2017感动中国十大人物校友杨科璋,全国最美家庭孙立贤家庭、孙保燕家庭,全国最美大学生崔译文等一批事迹突出、群众认可度高、示范引领作用大的道德模范,同时主动挖掘了一批有温度、有热度的身边优秀典型,营造了文明桂电的浓厚氛围,展示了我校精神文明建设的丰硕成果,带动了广大师生在新时代奋发有为的工作热情。

(党委宣传部)