【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开2018年教师节党外知识分子代表座谈会(图)


9月11日下午,学校在花江校区会议中心多功能厅召开2018年教师节党外知识分子代表座谈会。校党委书记张学洪、副校长周娅出席会议。各民主党派负责人、党外知识分子代表,以及党政办、组织部、宣传部、统战部、校工会、人事处、教务处、国资处等部门相关负责人等参加座谈。会议由周娅副校长主持。

会议表彰了2017年度统战工作获奖先进集体和优秀个人,校党委书记张学洪为其进行了颁奖。与会人员从人才引进、职称评聘、教研室管理、教学投入等方面为学校发展提出了意见和建议。

周娅副校长高度肯定了学校各民主党派人士、党外知识分子在参政议政、建言献策上所作出的积极贡献。她希望广大统战教师能够携手同心、共同努力,进一步推进学校统战工作,加强党外人士队伍建设,着力在促进学校新时代教师队伍建设方面贡献力量,为桂电各项事业发展做出新的贡献。

张学洪书记在讲话中指出,学校党委高度重视统战工作,本次会议的召开既是教师节到来之际的慰问与祝福,也是学校党委落实中央对统战工作要求的重要举措,更是学校党委广泛听取党外人士意见共商新时代教师队伍建设大计的具体体现。他要求,一是要高度重视本科教学工作,进一步优化绩效分配体系,进一步加大教学工作投入,鼓励教师安心教学,让老师重视教学、回归教学。二是要加强师资队伍建设,在人才引进上,人事部门要加强与人才需求单位沟通,将学校发展需要与学院需求实际有效结合;要进一步提高人才引进待遇,在子女上学、配偶安置、个人待遇上加大探索力度,寻求最优解决方案。三是要优化岗位薪酬体系,实现个人收入与岗位职责的相匹配。

(图/文 党委宣传部 胡桂彬;大学生通讯社 刘轲)

张学洪书记为2017年度统战工作获奖优秀个人颁奖

会议现场


上一条:强基础,抓重点,我校国家自然科学基金项目立项数创历史新高
下一条:学校召开2018年秋季学期安全稳定工作会议(图)

【打印新闻】 【关闭】