【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开2018年秋季学期安全稳定工作会议(图)


9月11日上午,学校在会议中心多功能厅召开2018年秋季学期安全稳定工作会议。校党委书记张学洪、副校长钟平出席会议。各职能处室主要负责人,各教学单位党委(党总支、直属党支部)书记、副书记,以及灵川县公安局桂电花江校区警务室负责人参加会议。

会上,钟平副校长首先传达了自治区教育厅安全稳定工作研判会议精神。他强调,要提高思想认识,高度重视安全稳定工作;要明确工作任务,确保安全稳定工作任务明确、责任到人;要加强督促检查,做到考核有效、奖罚分明。保卫处处长王兰文通报了暑假安全稳定工作情况,开学后实验室整治情况,秋季开学安全隐患大排查、大整治情况;学生工作处处长丰硕强调了新生报到后的安全工作注意事项;教务处副处长欧阳宁通报了实验室安全隐患检查情况。

张学洪书记在讲话中要求,一是要认真研判当前形势,切实增强安全稳定工作重要性认识;二是要认真抓好存在问题排查,在全校范围内进行一次安全隐患再排查,对学生外宿,学生宿舍维修,研究生院、国际学院学生管理,会议论坛审批,卫生环境整治等重点问题要抓紧整改落实,实验室管理一定要规范化,并建立登记制度;三是要明确工作责任,安全稳定工作责任重大,各单位、各部门要目标明确、各尽其责,看好人、守好门,确保安全;四是要建立问题报送机制,每月定期报送一次安全稳定工作情况。

(图/文:党委宣传部胡桂彬;大学生通讯社蓝琛)

校党委书记张学洪讲话

钟平副校长传达自治区教育厅安全稳定工作研判会议精神

会议现场


上一条:学校召开2018年教师节党外知识分子代表座谈会(图)
下一条:张学洪书记参加桂林市庆祝第34个教师节座谈会

【打印新闻】 【关闭】