【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

张学洪书记参加桂林市庆祝第34个教师节座谈会


9月10日上午,桂林市庆祝第34个教师节座谈会在榕湖饭店举行。市委书记、市人大常委会主任赵乐秦、市政协主席粟增林等市四家班子领导出席座谈会。驻桂林高校优秀教师代表、“四有”优秀教师代表、幼儿园园长代表、中小学校长代表、驻桂林高校书记、校长代表参加会议。我校党委书记张学洪参加座谈会并发言。

张学洪书记在发言中介绍了学校建设发展近况、服务桂林市经济社会发展情况、开展学习贯彻鹿心社书记在教育厅调研讲话精神情况,以及当前学校发展过程中需要桂林市市委、市政府予以支持解决的问题。

在听完张书记发言后,市委赵乐秦书记现场作了回应,他肯定了学校服务桂林市经济发展、产业发展的重要作用,并现场要求相关部门对学校金鸡岭校区26亩拆迁补偿地的规划、使用和开设与东二环的进出路口给予支持、尽快解决;加大修缮、整治金鸡路至尧山三叉路口段工作力度;加快推进进校芳香东路建设、自来水工程建设,争取早日完工。

(供稿:党政办 刘堂宇;审稿:党委宣传部 胡桂彬)


上一条:学校召开2018年秋季学期安全稳定工作会议(图)
下一条:我校通过GBT19001—2016质量管理体系民品再认证及标准转换审核(图)

【打印新闻】 【关闭】