【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校通过GBT19001—2016质量管理体系民品再认证及标准转换审核(图)


9月3-6日,中国新时代认证中心委派以宋冬冬高级审核员为组长,张永华高级审核员、何昭斌高级审核员为成员的审核专家组对我校GB/T19001—2016质量管理体系进行了民品再认证及标准转换审核。校长徐华蕊、副校长欧阳缮陪同审核,军工办、人事处、财务处、国有资产管理处、档案馆,信息与通信学院、电子工程与自动化学院相关负责人以及射频与天线项目组和测试仪器与设备项目组成员参加了审核。

首次会上,徐华蕊校长对本次审核专家组一行的到来表示热烈的欢迎。审核专家组宋冬冬组长宣读了本次再认证及标准转换审核的目的、准则、计划、对象、方法与内容、保密要求,并对不能通过审核情况等事项作了说明和解读。

末次会上,审核专家组反馈指出,桂林电子科技大学自2016年取得认证以来,保持了质量管理体系的有效性,其整体绩效稳步提高,基本符合GB/T19001-2016标准和相关认证要求,具备实现预期结果的能力,总体运行有效。质量审核专家组还总结了审核过程中发现的问题与不足,并对我校质量管理体系的发展提出了宝贵的意见和建议。徐华蕊校长对审核专家组的指导给予感谢。他表示,质量管理体系是我校今后取得《武器装备承制资格》的坚实基础,学校高度重视质量管理体系的发展。他要求,质量管理体系所覆盖的各职能部门、学院、项目组要严格按照标准要求,认真对审核专家组提出的问题进行整改,进一步改进和完善我校质量管理体系及其运行。

(供稿:科技处 郑莉;审稿:党委宣传部 胡桂彬)


上一条:张学洪书记参加桂林市庆祝第34个教师节座谈会
下一条:徐华蕊校长到桂电中学实地调研

【打印新闻】 【关闭】