【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开2018级新生军训动员大会(图)


9月10日上午,我校分别在金鸡岭校区和花江校区举办2018级新生军训动员大会。副校长钟平、驻校选培办干事陈启宇中校、学生工作部(处)长丰硕、各学院党委副书记、校党委武装部副部长赵宏伟、新生辅导员及2018级全体学生参加会议。会议由校党委武装部副部长赵宏伟主持。

动员会上,丰硕部(处)长宣读了军训团成员及日程安排;陈启宇中校对军训任务实施作了部署;带训教官匡宇、钟福安作为带训骨干代表就圆满完成军训任务表了决心。

钟平副校长作动员讲话,他指出,大学生军训是学校全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的教育方针、积极推进素质教育、实施三全育人的重要举措,是培养“四有”新人的客观要求,也是同学们大学生活的重要组成部分和学习实践的必修课程。他对参训同学提出三点要求:一是增强国防意识,树立远大理想;二是遵守军训要求,锤炼钢铁意志;三是严守军训纪律,争当军训标兵。

据悉,本次军训从9月8日至9月21日结束,为期14天。

(图文:党委宣传部 胡桂彬 农必东;大通社 皮永伦 刘轲 韦金秀)

钟平副校长作动员讲话

陈启宇中校对军训任务实施作部署

金鸡岭校区动员会现场

花江校区动员会现场


上一条:徐华蕊校长到桂电中学实地调研
下一条:给老师的一封信

【打印新闻】 【关闭】