【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校领导教师节前夕慰问部分优秀教师(图)


9月9日上午,在第34个教师节来临之际,校党委书记张学洪、校长徐华蕊代表学校党委、行政看望慰问了部分优秀教师,向他们送上了节日的问候和祝福。学校党政办、人事处等部门负责人陪同慰问。

慰问过程中,校党委书记张学洪、校长徐华蕊代表校党委、行政对老师们在各自岗位上付出的辛勤劳动,做出的积极贡献表示感谢,并关切地询问老师们的身体、生活状况,详细了解了他们在生活、工作当中存在的困难,并征求他们对学校发展的意见和建议。

张学洪书记在慰问“国家百千万人才工程国家级人选”苑立波、建交学院胡榕博士、生命与环境科学学院团委书记耿建亮、计算机与信息安全学院辅导员成浩期间,就研究生培养,青年教师培养,科研团队建设和管理,如何做好学生工作等方面与受慰问人员进行了交流。

徐华蕊校长在慰问“国家杰青”饶光辉教授、广西“八桂学者”张坚教授、广西“高校百人计划”孙堂友博士期间,就学校学术委员会建设、测试分析中心成立以及高水平科研团队建设等征求了他们的意见和建议。

受慰问教师们对学校党委、行政的关怀慰问表示感谢,对学校在发展中取得的成绩表示肯定,并结合自身实际对学校相关工作提出了意见和建议。

(图/文:党委宣传部 胡小敏 胡桂彬 农必东;大学生通讯社 皮永伦)

张学洪书记慰问“国家百千万人才工程国家级人选”苑立波

张学洪书记慰问生命与环境科学学院团委书记耿建亮、

计算机与信息安全学院辅导员成浩

徐华蕊校长慰问“国家杰青”饶光辉教授


上一条:给老师的一封信
下一条:学校召开2018年教师节教师代表座谈会(图)

【打印新闻】 【关闭】