【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开2018年教师节教师代表座谈会(图)


9月9日下午,在我国第34个教师节来临之际,我校在花江校区会议中心多功能会议室召开了2018年教师节教师代表座谈会。校领导张学洪、徐华蕊、钟平、周娅出席会议。“全国高校黄大年式教师团队”负责人、“全国最美家庭”成员、我校“三育人”先进集体和个人代表、“五大人才计划”入选者代表、离退休教师代表、新入职教师代表、辅导员代表,党政办、宣传部、人事处、教务处、国资处、离退处、校工会负责人和部分学院领导参加会议。座谈会由副校长钟平主持。

会上,徐华蕊校长发表了热情洋溢的致辞。他代表学校向全体教师致以节日的祝贺和崇高的敬意!衷心地祝愿大家教师节快乐!他回顾了过去半年里在全体师生的共同努力下学校取得的多项荣誉。他希望,全体教职工要按照习近平总书记提出的“四有好老师”“四个引路人”的标准,树立崇高的职业理想和坚定的职业信念,忠诚于党和人民的教育事业,弘扬高尚师德,潜心立德树人;提高专业素养,坚持争创一流,不断攀登教育事业新高峰!

座谈会上,周娅副校长为“三育人”先进集体和先进个人代表进行了颁奖;徐华蕊校长向“全国最美家庭”“全国高校黄大年式教师团队”进行了颁奖授匾。徐华蕊校长与周娅副校长代表学校为教师代表发放了慰问品。

自由发言期间,与会教师代表,结合自身实际,畅所欲言,气氛热烈。与会教师就学科建设、人才引进、教学改革、职称评审、平台建设、民生发展等问题提出了各自的意见和建议。

张学洪书记在总结讲话中强调,一是要充分认识加强新时代学校教师队伍建设的重要性,尽快召开本科教育工作会议,加大教学工作研究,凝聚共识;充分做好金鸡岭校区和花江校区功能定位规划,实现资源的高效使用。二是要准确把握学校教师队伍建设的各项要求,保证党对教师工作的领导地位、保证教师队伍建设的优先地位、保证师德建设的首要地位。三是要对标新时代新要求促进学校发展,学校领导班子,各单位、各部门要充分认识当前工作任务的艰巨性,主动作为、积极谋划,多做有利学校发展之事、多做师生关心的民生实事,加快推进学校实现新的跨越发展。

(图/文:党委宣传部 胡桂彬 农必东)

校党委书记张学洪讲话

徐华蕊校长为“全国高校黄大年式教师团队”颁奖授匾

徐华蕊校长向“全国最美家庭”颁奖授匾

周娅副校长为“三育人”先进集体和先进个人代表颁奖

徐华蕊校长、周娅副校长为教师代表发放慰问品

会议现场


上一条:校领导教师节前夕慰问部分优秀教师(图)
下一条:【迎新进行时】新生眼中桂电:九月,记住了你给的温暖(图)

【打印新闻】 【关闭】