【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

【迎新进行时】新生眼中桂电:九月,记住了你给的温暖(图)


云卷云舒,秋高气爽。9月7日,初秋的桂电如火如荼地展开了迎新工作!一阵阵清风拂面,空气里满是青春的气息。啊!是萌新的香气!五湖四海的萌新们,我们等你好久啦!小编随机采访了几位可爱的小萌新!一起来听听他们pick桂电的理由吧!

桂电诗情画意景绝美

来自山东的刘澄宇同学说:“桂林山水甲天下,我从小就对这个城市有一定的向往,桂林和我的家乡很像,给我很深的亲切感!桂电的校园空气清新,鸟语花香的绿荫校道,柳絮飘扬的相思湖畔,每一处都藏着诗情画意。”

桂电南方小清华学术强

来自北京的赵振凯同学说:“桂电校园给我的第一印象就是环境优美,是个‘修仙’的好地方,能够让我静下心来专心学习。王牌电子信息专业是我选择桂电的不二理由,我还打算继续考研深造,回北京发展。”

来自四川的廖采奕同学说:“我在报考之前就听说过桂电‘南方小清华’的美誉,特别是对电子信息这一专业的兴趣驱使我报考了桂电,桂电雄厚的师资与图书馆丰富的学习资源也十分吸引我。在桂电学习一定是件非常幸福的事。”

桂电学长学姐送温暖

来自浙江的李丁函同学说:“来到这第一印象就是学校非常的大!多亏了既热情颜值又高的学长学姐们的热心帮助,一路指引我逛校园,他们工作特别认真负责,很想对他们说一声谢谢!真的非常感谢学长学姐们!”

来自河南的王天马同学说:“这里的环境很好,自下飞机我就感受到一阵阵芬芳的空气扑鼻而来,学校的学长学姐们都很热情,特别是助班的帮助,让我来学校前的最后一点迷茫和彷徨都消失的无影无踪,桂电让我感到特别温暖,非常感谢学长学姐们!”

桂电挥洒青春之汗水

来自山西的王晓博同学说:“能和好友相约这样美丽的大学共同学习、共同成长是一件很幸福的事。除了好好学习之外,我还很喜欢打篮球,希望能在桂电挥洒属于青春的汗水!我对桂电的丰富多彩的大学生活十分期待。”

桂电国际友谊的桥梁

来自吉尔吉斯斯坦的国际留学生Perizat和Aizhan说:“我们非常喜欢中国的文化,所以选择来到桂电学习。当踏入这个风景秀丽的学校——桂电,这里的山和水就吸引了我们,我们将在这里学习四年,会在这里努力学习,了解这边的文化。桂电的宿舍很大很方便,设施很完善,非常喜欢这里”。

来自孟加拉国的国际留学生Abdullah al sagar说:“中国是一个很好的国家,尤其是在我们桂电也非常的好,觉得这里的教学方式很独特,所以想来这里学习一段时间,在这里多交一些中国朋友,获得一份国际友谊”。

欢迎来到梦想的起点!确认过眼神,你就是桂电人!

愿你和桂电的每段时光,都值得被收藏。萌新们,未来一起加油吧!

(图文:宣传部 胡小敏 大学生通讯社 李姚安祺 卢林正 苏光兰 马泽天 钟国兰 韦金秀 刘轲)


上一条:学校召开2018年教师节教师代表座谈会(图)
下一条:【迎新进行时】家长的心声:孩子送桂电,我们放心、安心!(图)

【打印新闻】 【关闭】