【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校领导到建筑与交通工程学院开展工程专业认证准备工作专题调研(图)


7月3日上午,校长古天龙、副校长周娅一行前往建筑与交通工程学院,专题调研交通工程专业工程认证准备工作情况。党政办、人事处、财务处、教务处、国资处、后勤处等相关部门负责人陪同调研。建筑与交通工程学院领导班子成员部分教师代表参加了座谈。

会上,建筑与交通工程学院院长李文勇汇报了学院交通工程专业认证工作进展情况、存在问题以及需要学校层面协调解决的有关问题。校领导认真听取了有关工作汇报,并对专业工程认证注意事项、自评报告撰写等提出了指导性意见。

古天龙校长指出,学院专业认证准备工作充分,时间紧、任务重,专业建设要继续推进,将工作做得更实一些、效果突出一些。针对学院专业认证工作,古天龙校长提出三点具体要求:一是坚持目标导向,在发现常规问题的基础上深入挖掘,对照检查条件要求以及各专业存在的共性问题,及时梳理、及时解决;二是加快制度建设,整理提出学校层面需要建立制度情况,提交相关职能部门统筹推进完善;三是做到提前谋划,在结构大厅、虚拟实验室建设等方面要坚持提前论证、提前拿出方案。

(图文:宣传部 胡桂彬 农必东 大学生通讯社 韦金秀)

 


上一条:【一流学科建设】我校召开材料科学与工程一流学科建设论证会(图)
下一条:校领导到计算机与信息安全学院开展工程专业认证准备工作专题调研(图)

【打印新闻】 【关闭】