【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

【一流学科建设】我校召开信息与通信工程一流学科建设任务论证会(图)


近日,信息与通信学院组织专家对“信息与通信工程广西一流学科建设方案”进行了论证。专家组由全国学科评议组成员、电子与通信工程领域研究生教育协作组专家、一流大学和一流学科建设高校电子信息类学院院长等组成。

副校长周娅,发展规划处、信息与通信学院主要负责人及信息与通信工程学科骨干参加了会议。会上,周副校长对各位专家一直以来对我校信息与通信工程学科发展的支持表示感谢,并对信息与通信工程学科的基本情况和发展概况作了介绍,希望专家组在此次广西一流学科建设任务论证中多提宝贵意见和建议。信息与通信学院院长仇洪冰就信息与通信工程广西一流学科建设任务书作了详细汇报。

论证专家组认真听取了建设方案的汇报,审阅了相关材料,结合信息与通信工程全国第四轮学科评估分析报告及广西区人民政府《关于印发统筹推进一流大学和一流学科建设实施方案的通知》(桂政发[2017]27号),就我校信息与通信工程广西一流学科建设任务书的各项建设指标进行了讨论与质询。论证专家组认为该学科建设方案以服务国家电子信息行业与自治区社会经济发展为导向,结合桂林电子科技大学的学科特色与优势,目标定位清晰,建设思路明确,发展指标先进,建设举措可行,建设方案的经费预算合理,管理制度健全,能够保障建设项目的顺利完成。一致同意通过“信息与通信工程广西一流学科建设方案”评审。同时,就如何更好地完成建设任务书各项目标值提出建设实施方案。

(供稿:信息与通信学院 宋浠瑜 审稿:宣传部 胡小敏)


上一条:校领导到计算机与信息安全学院开展工程专业认证准备工作专题调研(图)
下一条:我校召开第四届学位评定委员会第八次会议(图)

【打印新闻】 【关闭】