【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校召开第四届学位评定委员会第八次会议(图)


6月28日上午,我校第四届学位评定委员会第八次会议在花江校区行政楼508会议室召开。校学位评定委员会主任委员、校长古天龙教授,副主任委员、副校长徐华蕊教授等21位委员出席会议。会议由古天龙校长主持。

会议听取了教务处、继续教育学院、国际学院、研究生院关于2018届春季毕业生学位授予初审情况的汇报。根据我校学位授予工作实施细则等相关管理办法,委员们对汇报内容进行了认真的评议和审核,并对2018届毕业的博士、硕士和学士学位授予资格进行了投票表决,会议批准授予博士学位1人、硕士学位811人、学士学位6095人。会议还审定了2018年校级优秀学位论文名单、新增硕士研究生导师名单、网络空间安全学科博导资格、学位授权点合格评估自评结果及1个自主设置二级学科的撤销申请。

(供稿:研究生院 曾丽珍 审稿:宣传部 胡小敏)


上一条:【一流学科建设】我校召开信息与通信工程一流学科建设任务论证会(图)
下一条:校领导专题调研通信工程专业工程认证准备工作(图)

【打印新闻】 【关闭】