【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开桂电——桂开村结对帮扶工作动员会(图)


6月6日下午,我校在花江校区办公楼508会议室召开桂电——桂开村结对帮扶工作动员会。校党委书记张学洪出席会议。校党委常委、组织部部长、校机关党委书记聂慧主持会议。机关各部门相关负责人及生命与环境科学学院党委负责人与会。

会上,张学洪书记作了结对帮扶工作动员讲话。他指出,精准扶贫、精准脱贫,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是党的庄严承诺,是党中央的重大战略部署,是一项重要的政治任务。他要求,党员干部要进一步提高思想认识。要从服务大局的高度,深刻认识结对帮扶的重大意义,以高度的政治责任感和使命感抓好结对帮扶工作;要进一步明确目标任务,精准发力。要切实从贫困村、贫困户的实际出发,针对不同的致贫原因,按照“一户一策”研究制定差别扶持的具体办法;要进一步抓好工作落实,要按照学校整体的安排部署,把精准扶贫的理念贯穿到扶贫工作的方方面面,要带着感情,把好事做好、实事做实,做到脱真贫、真脱贫,齐心协力打赢脱贫攻坚这场硬仗。

聂慧部长就校机关帮扶贺州市桂岭镇桂开村结对帮扶具体方案作了布置。

(图文:宣传部 胡小敏 农必东 )

 


上一条:校领导调研工程教育专业认证工作及“校中村”村民搬迁安置房建设情况
下一条:校领导调研材料科学与工程专业认证准备工作(图)

【打印新闻】 【关闭】