【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校领导调研材料科学与工程专业认证准备工作(图)


6月5日上午,校长古天龙、副校长周娅一行前往材料科学与工程学院,调研材料科学与工程专业的认证准备工作,并实地考察了学院基础实验室和专业实验室,检查了实验室整改工作的成效。学院党委书记王仲民、院长孙立贤等院领导陪同调研。

陈国华副院长汇报了材料科学与工程专业认证相关准备情况,并就当前正在抓紧开展的工作事项进行了说明。

古校长对材料科学与工程专业认证工作的进展给予了肯定。他强调,要再接再厉,全力以赴做好工程教育专业认证专家进校考查前的各项工作,合理安排学院教师工作任务,自查自纠,认真整改,加强教师、实验室管理人员、学生、校友的培训工作,使大家理解认证、支持认证,借此契机抓好实验室建设工作,切实推进学院实验室支撑服务于本科教学。

(供稿:工程专业认证工作小组 魏银霞 审稿:宣传部 胡小敏)

 


上一条:学校召开桂电——桂开村结对帮扶工作动员会(图)
下一条:【数字经济大家谈】从数字经济看计算机与信息安全学院的发展

【打印新闻】 【关闭】