【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校庆五四暨第十二届舞蹈大赛落幕(图)


5月4日,由校团委、校学生工作部(处)主办,校学生会承办的桂林电子科技大学庆五四暨第十二届校园舞蹈大赛在花江校区大学生活动中心一楼露天舞台精彩上演。校党委副书记农毅,校团委书记黄可、学生工作部副部长陈志新、校团委其他成员以及各院党委副书记、辅导员共同观看了演出。

本次舞蹈大赛共有15支队伍参赛,各队伍通过精彩的舞蹈表演诠释着“光荣与梦想”这一主题,节目立意鲜明、表演各有特点,赢得评委和嘉宾的赞许,收获了观众的赞美和掌声。经过激烈的角逐,商学院选送的《银塑》和艺术与设计学院选送的《天赐吉祥》荣获一等奖。

大赛采用易班、微信及微风映像等新媒体平台与各院“快闪”舞蹈相结合的形式,开启线上线下同步宣传,实现了以易班和微信为载体的最佳创意奖、最佳人气奖的投票评选和VIP座位在线抢票互动。

据悉,现场近1000名师生到现场观看了比赛,近30000名观众通过网络直播系统观看比赛实况,同比数据达到了历史新高。

(供稿:校团委 文如冰 审稿:宣传部 胡小敏)

舞蹈大赛现场(一)

舞蹈大赛现场(二)

合影留念



上一条:我校学子在第八届全国大学生机械创新设计大赛(慧鱼组)喜获佳绩(图)
下一条:“数”说教代会校长工作报告

【打印新闻】 【关闭】