【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校领导送新一轮“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员赴任(图)


根据关于做好新一轮“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员派驻工作的有关精神,4月16日下午,校长古天龙、副校长刘宝臣在党政办、党委组织部相关负责人陪同下,送我校选派的新一轮“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队队长黎昕、队员尤江蛟两位同志到灵川县赴任。并与灵川县委书记赵奇玲、灵川县县长周春涌进行了交流座谈。

灵川县委书记赵奇玲高度评价了上一轮工作队员黄可、尤江蛟对灵川县扶贫工作做出的贡献,并对学校继续派送新一轮工作队员到灵川来工作表示感谢和欢迎。

校长古天龙表示,桂电与灵川县联系紧密,希望在人才输送、推动桂林市电子信息创业产业园建设等方面继续加强合作,助推地方经济社会发展。

(供稿:组织部)

 


上一条:张学洪书记到材料科学与工程学院调研(图)
下一条:马来西亚精英大学副校长Dr Wendy Liow 到访我校

【打印新闻】 【关闭】