首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>疫情防控>>疫情防控>>正文

桂林市疫情防控指挥部联防联控组到我校指导疫情防控工作

时间:[2020-04-24]    来源:后勤处    点击数:

4月24日下午桂林市疫情防控指挥部联防联控组副组长张建生、小组成员阳瑞明、蓝廷余一行莅临我校督查指导疫情防控工作。在我校彭剑波校长、唐伍书记、文向东副校长的陪同下,联防联控组实地察看了医务室、观察室、教室、食堂、宿舍、运动场等场所。

彭剑波校长向联防联控组介绍了我校疫情防控的相关措施和物资筹备、使用情况。彭校长表示,我校高度重视疫情防控工作,严格执行校园疫情防控“五个一律”和“十个严格”的要求,严把校门关;严格执行“零报告”和“日报告”,全面掌握师生的健康状况和行程动态;严格做好校园内各场所的消毒工作;严格执行学生错峰就餐。

张建生副组长充分肯定了我校疫情防控工作,对我校物资筹备充分、疫情防控内部督查机制等特色做法表示赞赏。



下一条:我校开展《安全伴我行》主题班会

关闭窗口