首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>疫情防控>>疫情防控>>正文

爱心接力不断——家长纷纷向我校捐赠防控物资

时间:[2020-04-20]    来源:后勤处    点击数:

当前,学校教育教学工作正有序开展,学校严格执行校园防控“五个一律”和“十个严格”的要求,确保校园安全。家长们时刻关心学校防控物资筹集情况,纷纷给学校送来防控物资,支持学校的疫情防控工作。

我校高33班王毅哲家长捐赠酒精5件、84消毒液3件、医用外科口罩500个。高33班蒋仕杰家长捐赠医用口罩200个、酒精洗手液39瓶。高33班张加凌家长赠送医用口罩250个。

学校对家长们的爱心行为表示深深的感谢,学校将按照疫情防控要求,做严做实常规管理,向规范精细要效益,致力于办好人民满意的教育,让家长和孩子放心!

上一条:我校学生观看《交通安全网络小课堂》

下一条:桂电中学第二批学生错峰复学

关闭窗口