首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>疫情防控>>疫情防控>>正文

桂林电子科技大学校领导检查桂电中学第二批(非毕业班)学生错峰返校工作

时间:[2020-04-18]    来源:校办    点击数:

根据《桂林市各级各类学校2020年春季学期开学工作实施方案》的通知要求,4月18日、19日桂电中学第二批非毕业班年级错时错峰返校。桂林电子科技大学徐华蕊校长、钟平副校长在保卫处领导的陪同下莅临检查指导工作。

徐校长、钟副校长要求桂电中学严格按照开学工作实施方案的要求,学生间隔1米依次提交承诺书、健康自测表、健康码打印单,并检测体温进入校园。家长将行李放在行李集中存放消毒处,由老师们自发组织的30余名的志愿者队伍当成了“搬运工”,帮助学生们消毒、运送行李。

徐校长、钟副校长充分肯定了中学夯实有序的返校防疫工作和安排,并强调后续防疫工作的落实,切实保障师生员工的健康安全。

上一条:桂电中学第二批学生错峰复学

下一条:桂电中学召开第二批错峰复学工作会议

关闭窗口