首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>疫情防控>>疫情防控>>正文

桂电中学召开第二批错峰复学工作会议

时间:[2020-04-17]    来源:政教处    点击数:

4月16日下午,我校在食堂三楼召开第二批(非毕业班年级)返校开学工作筹备会,校领导、相关工作人员及老师参加会议。

首先,政教处周维霞主任做错峰复学工作的安排并提出相关要求。主要就错峰返校、科普宣传、就餐要求、课堂要求、宿舍管理、后勤保障等方面,对老师们展开详细讲解。希望老师们认真落实学校防疫工作的要求,做好学生的监督管理工作,与学校共同打赢这场防疫战。

李超进副校长就开学后学校的教学工作作出了安排。首先,李副校长感谢了网课期间老师们的辛勤劳动和付出;其次,李副校长强调:“正式开学后,各方面教学工作都要有序步入正轨,要按照彭校长要求,在保证教学质量的前提下,加快教学进度。要继续坚持落实彭校长提出的“五自”要求,培养学生均衡发展。”

文向东副校长对师生返校后的防疫工作做了具体安排。文副校长讲道:“疫情防控战役还未取得完全胜利,无症状感染者和境外输入型病例仍在持续增加,防控疫情宜紧不宜松,全校老师应按要求做好学校防控疫情的工作安排,顺利接力我校复学的最后一棒。”

最后,彭校长提出重点要求:在这个特殊时期,全校老师都应该有正确的政治站位,团结一致,认真负责,共同维护校园平安,打好我校疫情防控保卫战!


上一条:桂林电子科技大学校领导检查桂电中学第二批(非毕业班)学生错峰返校工作

下一条:爱心接力,助力复学--家长纷纷向我校捐赠防疫物资

关闭窗口