首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作绿色校园招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>校园新闻>>校园新闻>>正文

校领导开展汛期校园安全隐患排查工作

时间:[2022-06-21]    来源:校办    点击数:

桂林市连日以来受到持续性暴雨的“袭击”,因降雨量过大,我校部分区域出现积水的情况。根据桂林电子科技大学下发的《关于做好我校强降雨期间洪涝灾害防范工作的紧急通知》,由校长彭剑波校长、党委书记杨剑,校长助理唐海松,校长助理粟冬福,校办主任张珵组成检查小组在6月21日上午展开汛期安全隐患排查工作。

检查组一行冒雨查看学校低洼积水处、学生宿舍、教学楼、师生活动场地、校舍、围墙、下水道等主要区域,认真查看了学校围墙有无地址沉降情况、学校电路有无破损和老化现象。同时,检查组也对校园周边环境进行了细致排查。

彭校长在检查中强调,近期我市降雨集中,学校部分地方地处低洼,防汛形势十分严峻,要积极采取应对措施,最大限度减轻降雨对在校师生工作、学习和生活上的影响,确保校园安全稳定。要进一步做好在校师生的安全提示工作和生活保障,教育广大师生牢固树立安全意识,防止发生意外。

初稿:蒋雨薇

终稿:杨剑

上一条:我校顺利通过2022年桂林市中考综合素质评价检查

下一条:携手同行,共创辉煌——初三年级出征中考家长动员会

关闭窗口