首页学校概况校园新闻教学科研领导班子师资队伍德育教育党团工作招生资讯学生活动疫情防控
当前位置: 首页>>校园新闻>>校园新闻>>正文

我校两位同学在第35届广西青少年科技创新大赛荣获佳绩

时间:[2020-04-29]    来源:政教处    点击数:

在各级科协和教育部门的精心组织和积极发动下,经过逐层选拔推荐,第35届广西青少年科技创新大赛于3月27-29日在线上进行了各项目终评。我校高一年级龚佩润同学的作品《桂林米粉自动加佐料机》荣获中学生科技创新成果竞赛项目二等奖,苏璟贤同学的作品《证书自动盖章机》荣获中学生科技创新成果竞赛项目二等奖。

根据党中央、国务院和自治区党委、自治区人民政府关于做好新冠肺炎疫情防控工作的部署,由自治区科协与教育厅主办,广西青少年科技中心、广西科技馆、广西科普传播中心、广西青少年科技教育协会承办的第35届广西青少年科技创新大赛于3月27-29日采用线上方式进行评审及展示。2019年11月15日-12月15日,本届大赛面向全区组织开展申报工作,经过各级基层赛事的评比、择优推荐,共收到来自全区14个市的各类参赛作品1040项。2020年1月7日-18日开展初评工作, 通过初评最终产生入围决赛和展示类项目共464项。第35届广西青少年科技创新大赛于3月27-29日在线上进行了各项目终评。根据大赛规则,经过初评、终评的严格评审,共评选出青少年科技创新成果竞赛项目一等奖50项,二等奖73项,三等奖115项以及其它各比赛项目奖项。


上一条:艺术之花在桂电绽放

下一条:我的寒假我自主、自力、自律——桂电中学2019年度秋季学期期末家长会

关闭窗口